Комитет по ветеринарии
19 Августа 2021
ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных в Комитете по ветеринарии Мурманской области
ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных в Комитете по ветеринарии Мурманской области (утверждена 19.08.2021).
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 78-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  78-од «Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в Комитете по ветеринарии Мурманской области»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 77-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  77-од «О комиссии по определению уровня защищенности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных Комитета по ветеринарии Мурманской области».
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 76-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  76-од «Об ответственном за организацию обработки персональных данных в Комитет по ветеринарии Мурманской области».
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 75-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  75-од «Об ответственном за обеспечение безопасности персональных данных в информационных системах персональных данных Комитета по ветеринарии Мурманской области»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 74-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  74-од «Об утверждении перечня информационных систем персональных данных и перечня персональных данных, содержащихся в программных комплексах, входящих в состав информационных систем персональных данных Комитете по ветеринарии Мурманской области»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 73-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  73-од «Об утверждении перечней сотрудников, осуществляющих обработку персональных данных и имеющих доступ к обрабатываемым персональным данным»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 72-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  72-од «Об обеспечении безопасности материальных носителей персональных данных в Комитете по ветеринарии Мурманской области»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 71-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  71-од «Об обеспечении безопасности помещений, в которых размещены информационные системы персональных данных, и сохранности носителей персональных данных в Комитет по ветеринарии Мурманской области»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 70-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  70-од «О введении в действие документов, направленных на обеспечение выполнения Комитетом по ветеринарии Мурманской области обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 69-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  69-од «Об утверждении форм документов, необходимых в целях выполнения требований законодательства в области персональных данных в Комитете по ветеринарии Мурманской области»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 68-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  68-од  «Об утверждении перечня мер, направленных на выполнение требований законодательства Российской Федерации в области защиты информации с использованием средств криптографической защиты»
19 Августа 2021
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 № 67-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 19.08.2021 №  67-од  «О системе разграничения доступа в информационных системах персональных данных Комитет по ветеринарии Мурманской области»
24 Ноября 2020
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №149-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №149-од «Об обеспечении безопасности помещений, в которых размещены информационные системы, и сохранности носителей защищаемой информации в Комитете по ветеринарии Мурманской области»
24 Ноября 2020
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №148-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №148-од «Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в Комитете по ветеринарии Мурманской области»
24 Ноября 2020
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №147-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №147-од «О введении в действие документов по обеспечению выполнения Комитетом по ветеринарии Мурманской области обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами»
24 Ноября 2020
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №146-од
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 24.11.2020 №146-од «Об утверждении перечня информационных систем, обрабатывающих защищаемую информацию, не содержащую сведения, составляющие государственную тайну, и перечня защищаемой информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, обрабатываемой в программных комплексах, входящих в состав информационных систем Комитета по ветеринарии Мурманской области»
30 Декабря 2019
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 30.12.2019 №123-од

Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 30.12.2019 №123-од «Об утверждении инструкции о порядке обращения со служебной информацией ограниченного доступа с использованием средств вычислительной техники в Комитете по ветеринарии Мурманской области»

02 Сентября 2019
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 02.09.2019 №72-од

Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 02.09.2019 №72-од «О координации и контроле деятельности по технической защите информации»

28 Мая 2018
Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 28.05.2018 № 53-од

Приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 28.05.2018 № 53-од О внесении изменений в приказ Комитета по ветеринарии Мурманской области от 25.05.2017 № 63-од «Об утверждении состава комиссии по классификации информационных систем персональных данных в Комитете по ветеринарии Мурманской области»

Показать ещё
AA